A
feira, organizada a partir dos pratos principais que os estabelecimentos
oferecem, contou com as seguintes delícias culinárias: lanchonete Doce Lar com o
hambúrguer “Big Favella” e pudim de leite condensado, barraca Sabor do Nordeste
com mini pastéis com variados recheios, D&C Lanches com açaí e pensão Doce
Nome com molhos caseiros para massas. Além disso, tivemos a estreia das parcerias
do Circuito Gastronômico, Tapioca Pernambucana com a tapioca original “lá de
cima”, Delicatessen Adelícia’s com bombom e pão de mel, além da Silvânia Bolos
com pão recheado de calabresa.
[Ai,
que fome!]
Esperamos
expandir os produtos comercializados no Complexo do Alemão para outros lugares,
fazê-los chegar até as casas de pessoas interessadas em saborear pratos “feitos
com amor” e profissionalismo. Deste modo, compartilhamos e apresentamos outras
possibilidades de continuidade do projeto e diversificação da comercialização
dos nossos produtos.
Foi
uma tarde muito especial, além da presença dos amigos que nos acompanham
sempre, estiveram presentes parceiros de trabalho como o projeto Bom fruto,
Sife e Passion Brazil.
O
FhIO agradece. Até a próxima.
Para mais informações e imagens,
acesse nosso facebook e curta nossa página FhIO
acesse nosso facebook e curta nossa página FhIO
Nenhum comentário:
Postar um comentário